Mitteilung über Veränderungen ab 2013

Liebe Tennisfreunde,
ein schönes und abwechslungsreiches Tennisjahr neigt sich dem Ende. Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen um uns bei allen Tennisfreunden für Ihre Mitarbeit im Verein und die Spielbereitschaft zu bedanken. Gleichzeitig weisen wir aus gegebenem Anlaß auf folgende Änderung im Vereinsleben hin:

Kontonummer und Bankverbindung:
TC Böhlitz-Ehrenberg
Postbank Berlin
Konto Nr. 94621104

Mitgliedsbeiträge 2013:
Die finanzielle Situation des Vereins erfordert es, die Mitgliedsbeiträge ab 2013 geringfügig zu erhöhen. Diese Maßnahme machen sich aus getätigten Investitionen der vergangenen Saison notwendig (Neue Wasserboiler in den Duschen, Neue Linien auf den Plätzen 1+3, Baumfällarbeiten, Wasserrohrbruchbeseitigung sowie Frostschäden an den Regulierventilen der Beregnungsanlage). Hier ist der Mitgliedsantrag zum herunterladen.

Die Beiträge in Einzelnen:

Damen /Herren 140,- Euro
Ehepaare 230,- Euro
Familie mit Kinder 240,- Euro
Rentner (Ehepaar 2013) 115,- Euro
Arbeitslos  80,- Euro
Studenten/ Azubis  60,- Euro
Jugendliche u. Kinder bis 18. Jahr  50,- Euro
Passive Mitglieder (bei spielen separat)  25,- Euro

Bei Doppelmitgliedschaft in anderen Tennisvereinen sowie für Gastspieler beträgt der Jahresbeitrag 50% des regulären Beitragssatzes.

Die Beitrittsgebühren bleiben unverändert, ebenso die Kaution für den Schlüssel der Anlage! Der Mitgliedsbeitrag ist bis spätestens 30.04.2013 zu entrichten. Bei Zahlung in 2 Raten (1. Rate bis 30.04, 2. Rate bis 30.08.) erhöht sich der Beitrag um 10,- Euro!

Wir bitten daher um Verständnis für diese Maßnahme und wünschen allen Mitgliedern ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Start in das Neue Jahr

Der Vorstand TC Böhlitz – Ehrenberg

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/eyoonet.com/rp-hosting/10275/10311/wordpress_tc_08-2010/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405