Traditionelles Mixed Turnier Pfingstsonntag

Am Pfingstsonntag fand unser traditionelles Mixedturnier bei sonnigem und guten Wetter ab 10 Uhr statt. Der bewährte Spielmodus ermittelte die Paarungen wieder per Los. Da wir einen leichten Herrenüberschuß hatten, wurden parallel einige Herrendoppel ausgespielt. Da bot sich dann auch dem Nachwuchs die Chance zu zeigen, was er konnte. Die Plätze waren in Toppzustand und es konnten bis in den späten Nachmittagstunden die Besten ermittelt werden. Bei ausreichender leckerer Verpflegung und klassischen Sportler Getränken + unsere beliebten Maibowle, konnten die Spieler Ihre Reserven wieder auffüllen.
Schließlich wurde im das Finale im 2 Satz Match ausgetragen. Nach harten hin und her wogenden Kampf war das Mixed Siegerpaar ermittelt. Überraschenderweise setzten sich Constanze Rohr & André Bergstätt gegen Cornelia Mandadjiev & Axel Neumann dann doch noch durch. Es war wieder ein rundherum gelungenes Tunier und alle wollen das nächste Mal wieder dabei sein.

Vielen Dank an die Organisatoren ( Andre Bergstätt mit Team, Familie Vahl und Helfer) für diesen schönen Tag, wir kommen gerne wieder!