Erfolgreiche Freiluftsaison + Aufstieg Herren 65?

Wieder haben unsere Mannschaften im Bezirk Leipzig den Wettbewerb gesucht.Unsere Damen konnten bei den Aktiven in der 1. Kreisklasse den 2. Platz erspielen. Unsere Damen 30 in der Bezirksklasse etablierten sich in der oberen Hälfte. Die Herren hatten mit den Aktiven in der 2. Kreisklasse den 3. Platz erkämpft. Bei den 40. Herren in der Bezirksklasse konnte im letzten Spiel noch am vorletztem Platziertem vorbeigezogen werden. Leider traf es die Herren 50 in der Bezirklasse durch reihenweisen verletzungsbedingtem Ausfall hammerhart.
Wesentlich besser stehen unsere Herren 60 in der Bezirksliga mit Ihrem 3. Platz da. Wie gewohnt hat die 60. Mannschaft bei den Herren eine Topplatzierung geschafft. Das konnten nur noch die 65. überbieten. Sie haben sich trotz ihres Altersdurchschnitts äußerst souverän geschlagen und sind Bezirksmeister geworden. Nun geht es Ende August auf eigenem Platz um den Aufstieg gegen Chrimmitschau (Chemnitzer Bezirksmeister). Wir drücken die Daumen, dass das Relegationspiel um den Aufstieg in die Oberliga klappt.

Bezirksmeister 2014 Herren 65 Bezirk Leipzig

(von links: Achim Burger, Günter Vahl, Wulf Pampel, Karl-Heinz Müller und Mannschaftskapitän Hans Joachim Dittrich)

Wir gratulieren allen Spielern zu Ihrem Einsatz und wünschen weiter viel Erfolg.

Beim Ortsfest werden wir wieder kostenlose Schnupperkurse speziell für Kinder am Samstag zwischen 10-12 Uhr anbieten. Einfach zu uns auf die Anlage (neben dem Rollhockeystadion) kommen, unsere Übungsleiter freuen sich auf Sie.