Neues zum Punktspielbetrieb Update vom 25.05.20 STV

Direkt vom STV -> Informationen zur Punktspielsaison 2020:
Aktuell wird noch mit Hochdruck am Ersatzspielplan gearbeitet. Die neuen Ansetzungen inkl. weiterer Informationen zur Punktspielsaison 2020 werden bis spätestens 29.05.2020 veröffentlicht. Sehen Sie bitte bis zur Veröffentlichung des Ersatzspielplans von weiteren Nachfragen dazu ab. Vielen Dank für ihr Verständnis.

Innensportanlagen dürfen ab 15. Mai wieder genutzt werden: (Update vom 14.05.2020)

In Sachsen sind weitere Lockerungen der Corona-Restriktionen geplant: Ab Mitte Mai dürfen Gastronomie, Innensportanlagen sowie Fitnessstudios und Tanzschulen wieder öffnen. Bedingung für die Rückkehr zum Sport in geschlossenen Räumen sind weiterhin Hygieneauflagen wie beispielsweise die Einhaltung eines Mindestabstandes. Alle weiteren Informationen sind hier zu finden.

Die Nutzung von Sportstätten im Innen- und Außenbereich ohne Publikum ist nur zulässig, wenn die durch die Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt vorgegebenen Hygienevorschriften beachtet werden. Die vom 15.05. bis 05.06.20 gültige Allgemeinverfügung ist hier abrufbar.