Vereinsinterne Trainingsspiele am 23.05.20

Liebe Freunde des Tennissports.
Da die Punktspiele bis zum 8.6.20 abgesagt sind, gibt es kaum Möglichkeiten sich unter Wettekampfbedingungen darauf vorzubereiten. Wir haben uns zusammengesetzt und hier ist unser Angebot:
Wir werden unter Einhaltung der Hygieneregelung einen Wettkampf unter Punktspielbedingungen durchführen -> Einhaltung von 2 Metern Abstand, Desinfektion etc.  Es liegt eine Terminliste am Clubhaus aus, wo aus den Teilnehmern 2 Mannschaften, aus den Herren Aktive bis Ü65, nach LeistungsKlassen gestaffelt gebildet werden.Wir haben es für den 23.05.20 ab 10:00 Uhr geplant. Es werden 2 Mannschaftsführer bestimmt und es wird 1 Oberschiedsrichter geben. Wir werden die Anlage von 10:00 bis 15 Uhr für den individuellen Spielbetrieb sperren.
Wir freuen uns auf Euch und bleibt gesund.