Neue Corona Regelung – STV

Update vom 31.10.2020: Aktueller Stand im STV zum Coronavirus

Aktuelle Festlegungen des STV-Präsidiums (Update vom 31.10.2020)

Auf Grund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung vom 30.10.20 des Freistaates Sachsen legt das STV-Präsidium folgendes fest:

• Der STV setzt alle Punktspiele und Meisterschaften zunächst bis einschließlich 08.11.2020 aus. Weitere Informationen für den Wettkampfbetrieb erfolgen bis zum 06.11.20.
  • Der STV schließt bis einschließlich 8.11.2020 sein LAZ in Leipzig
  • Da kommunale Entscheidungsträger auch weitere Maßnahmen erlassen können, muss zum Trainingsbetrieb immer eine Rücksprache mit den örtlichen Entscheidungsträgern (z.B. Gesundheitsamt / Ordnungsamt) erfolgen.
  • Solange keine eindeutige Rechtssicherheit besteht, entscheidet der STV in seinem Verantwortungsbereich nach dem Grundsatz der höchsten Gesundheitsvorsorge und empfiehlt dies auch seinen Mitgliedsvereinen.