Bitte bei Umfrage teilnehmen

Liebe Vereine, Funktionäre und Mannschaftsführer,

solange wir alle nicht Tennis spielen können, habt ihr vielleicht mal 5 – 10 Minuten Zeit für diese Umfrage. Verteilt den Link mal bitte unter euren Mitgliedern und Mannschaftsspielern!

Dankeschön!

Sehr geehrte Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

hiermit bitte ich Sie diese E-Mail inklusive Anhang an all Ihre Mitglieder erneut weiterzuleiten.

Ich möchte im Rahmen meiner Masterarbeit im Studiengang „Gesundheits- und Pflegewissenschaften“ an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in meinem studentischen Forschungsprojekt eine Fragebogen-Befragung für Tennisspieler*innen in Sachsen durchführen.

Über Ihre Teilnahme am Forschungsprojekt „Lebensqualität von Tennisspielern*innen im Breitensport in Sachsen“ würde ich mich sehr freuen.

Sie sind mindestens 18 Jahre alt und spielen nicht in der Regional- oder Ostliga? Dann können sie unter folgendem Link den Onlinefragebogen ab dem 08.02.2021 aufrufen:

Für weitere Fragen zum Forschungsprojekt, finden Sie im Anhang eine Teilnahmeinformation mit Erläuterungen für den Onlinefragebogen (Zweck der Erhebung, Angaben zur Forscherin). Dieser enthält zusätzlich Informationen zu Freiwilligkeit, Anonymität samt Datenschutz und -verarbeitung.

Caroline Hellmig
B.Sc. Gesundheits- und Pflegewissenschaft