Aktuelles zum Hochwasser – Update zur Überschwemmung der Anlage

Das Wasser geht langsam zurück. Wir hoffen weiter, dass es glimpflich abgeht. Mehr morgen. Stand Mittwoch 5.6.13 21:50.

Stand Mittwoch morgen: Punktspiele (Heimspiele) sind die nächsten 2 Wochen abgesagt – es wird versucht eine  evtl. Ausweichlösung auf anderen Spielstätten zu finden. Andre Bergstätt koordiniert das mit den Mannschaftsführern.

Am Montag kam nach Öffnung der Schleusen das Wasser im Auewald an. Leider kam viel mehr Wasser bei uns an, als noch vor 2 Jahren. In der Zwischenzeit steht der Fußballplatz, die Rollhockeyanlage sowie der Tennisclub Böhlitz-Ehrenberg komplett unter Wasser. Selbst unser Clubhaus ist diesmal mit betroffen. Der Spielbetrieb und das Training sind auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
Wir werden entsprechende Rundmails und Veröffentlichungen auf dieser Website zum aktuellen Stand machen. Wenn das Wasser zurückgegangen ist, werden die Arbeiten vom Vorstand koordiniert. Also schaut einfach mal hier bei uns auf der Website vorbei.
Hochwasserticker der LVZ
  Hier ein paar Impressionen vom Vereinsgelände und Umgebung (es wird laufend aktualisiert) :-((

Weitere Bilder auch noch auf https://www.facebook.com/Versicherungmakler.Leipzig